+7 (812) 660-08-03
info@rukrest.ru
Корзина пуста

Икона дорожная Ксения Петербуржская

Подвес яйцо Фаберже. Русский крест

Цепи позолоченные бисмарк. Русский крест

Детская православная коллекция. Русский крест

Цепи плетения "Бисмарк".

Плетение «Бисмарк»  считается  одним  из самых популярных видов плетения в России. Эти цепочки идеально подходят для ношения нательного креста. Цепи плетения «Бисмарк» одинаково нравятся и молодым людям, и девушкам. Мужчинам крупные цепи подходят для ношения нательного креста. Женщинам крупные цепи подходят, как самостоятельное украшение, а для ношения нательного креста, женщине или девушке лучше выбирать цепь не слишком толстую.  Подбирая цепочку к крестику нужно учитывать, что вес крестика  не должен превышать вес цепочки. Хорошо, когда крест весит в два раза меньше, чем цепочка. Тогда он не слишком оттягивает ее.  Важно обращать внимание, чтобы изделия подходили по цвету.


Компания «Русский крест» изготавливает  серебряные цепочки «Бисмарк»   четырёх видов:

1. Серебряная цепочка «Бисмарк».

2. Серебряная цепочка «Бисмарк» с чернением.

3. Серебряная цепочка «Бисмарк» с золочением жёлтым золотом.

4. Серебряная цепочка «Бисмарк» с золочением красным золотом.

 

Не золочёные серебряные цепи плетения «Бисмарк» хорошо смотрятся  практически с любыми серебряными крестами чернёными или позолоченными.

Если при золочении использовали «чистоту», те золото пробы  999,9, то такая цепочка будет жёлтого цвета.  Такая цепочка подойдёт к позолоченному кресту.

В золочении красным золотом используют золото  585 пробы. В России очень популярное золото 585 пробы – красное, или ещё его называют розовым. Такую цепь можно смело выбирать к золотому крестику или к позолоченному красным золотом серебряному кресту.

Цепи лучше выбирать ручного, а не машинного плетения. Цепи машинного плетения очень непрочные, и часто рвутся, тогда, как цепи ручного плетения обладают очень высокой прочностью, разорвать их практически невозможно. Элегантность цепочки «Бисмарк» прекрасно сочетается с ее прочностью, в этом залог большой популярности цепочек плетения «Бисмарк».

 
Все права защищены.© 2012г.
Наши преимущества:

Компания «Русский крест» является производителем православных изделий. Это означает, что вы можете купить изделия без торговой наценки.

Компания «Русский крест» - это уникальный авторский стиль.

Каждое изделие имеет красивую фирменную упаковку, а так же комплектуется шёлковым шнурком и подробным описанием.

Компания «Русский крест» осуществляет полную информационную поддержку. На фирменном сайте компании можно узнать о православии, о церковно-славянской азбуке и многое другое.

Компания «Русский крест» предлагает выгодные условия и гибкую систему скидок при работе с партнерами.

Контакты:
тел.: (812) 660-08-03
ул. Фаянсовая, д.20, корп. 10
192019, Санкт-Петербург
Русский крест на ORTOX
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Русский крест